当前位置:主页 > 公关服务 >

信阳天润广场发霉蛋糕续:商家承认卖发霉蛋糕

  原标题:信阳天润广场发霉蛋糕续:商家承认卖发霉蛋糕,拒绝承认吃坏人!

  核心提示:蛋糕店承认无意中不小心把发霉蛋糕卖给了消费者【gdp是什么意思 】,但是,拒绝承认孩子是因为吃了他家的蛋糕导致拉肚子。这究竟是什么逻辑,是“诡辩”吗?下面,就来看下商家是如何说的。

  事件回顾:信阳天润广场优客来糕点发霉绿豆糕,孩子吃成急性肠胃炎

  6月30日,看信阳网接到网友投诉称,我在信阳天润广场优客来糕点买的绿豆糕,孩子吃后得了急性肠胃炎,找老板理论,老板说我故意找事,随便告,没有一点歉意!

  “昨天,我在天润广场优客来糕点店(沃尔玛超市出口)买了10块钱绿豆糕,回家孩子吃后,我发现绿豆糕有霉变,我找到糕点店老板说,你家的绿豆糕霉变了,要不带孩子去医院做下检查。”网友气愤地告诉看信阳网,“老板说,小孩现在有什么问题吗?要是没有问题,就算了,我们做生意也不容易,也不是故意的。我想着就十块钱的东西,小孩也没什么事就算了。糕点”

  “半夜的时候,孩子在家说肚子痛!半夜起来拉了两次肚子,今天又拉肚子,还大喊肚子疼。我带他来到信阳市第一人民医院做检查。医生说是急性肠胃炎。”网友告诉看信阳网,“医生问昨天到今天我给孩子吃了什么东西,有没有吃辣的和剩的东西,我说没有呀,就吃了绿豆糕。”

  “我这才恍然大悟,孩子是吃了发霉的绿豆糕才得了急性肠胃炎的!”网友告诉看信阳网,“更可气的是,我拿着剩下发霉的豆绿糕来到天润广场优客来糕点找到老板理论,老板把发霉的绿豆糕全部抢去扔了,我只从他手里抢过一块发霉的绿豆糕,做为证据。”

  “老板把我买的绿豆糕扔了后,丝毫没有一点歉意,直接说我是故意找事,大喊随便告!”网友气愤地告诉看信阳网,“我已经拨打12331食品药品安全投诉电话,他们已经受理此事。”

  优客来蛋糕留言:承认卖发霉蛋糕,拒承认吃坏人!

  本店在这个地方经营了五年从未发生过此类事情,经过你的举报食品药管局已到我店里鉴定过两次本店东西没有任何问题,我承认发霉的绿豆糕是我们无意中不小心卖给你的,也向你道歉过,但是你说是吃了我们的绿豆糕导致拉肚子的这个事情我绝对不会承认,你当时说买了十块钱给了几个小孩吃为什么只有一个小孩拉肚子

  我们优客来的糕点,是传统手艺传统老糕点可以向全信阳能保证绝对合格,不添加防腐剂,全场都是现做现卖新鲜,药管局经过两次鉴定学无任何问题

  你还好意思自述说吃了我家绿豆糕导致的,你有本事叫医生开证明说吃了我家绿豆糕导致的我公开道歉赔钱

  责任编辑: