当前位置:主页 > 公关服务 >

全新四款车,本月四大重磅新车上市!

  中国销量最高的豪【月经提前是什么原因 】华SUV

  全新奥迪Q5L

  上市时间:7月6日

  作为国内豪华SUV的领头羊,奥迪Q5的更新换代是万众瞩目的。大家都期待它能带来让人眼前一亮的产品力,不过目前看来,新车好像没什么特别吸引人的点。

  奥迪全新Q5L采用了和海外版车型一致的设计,整车科技感和时尚感较强。轴距方面相比海外版本增加了88mm。不知道它综合素质表现如何,这要开起来才能得到结论。动力系统采用了2.0T高低功率组合,匹配7速双离合。相比现款的8AT,无疑是退步了。

  大众入门级SUV产品

  大众T-ROC探歌

  上市时间:7月底

  T-ROC在海外是大众品牌旗下最新研发的小型SUV产品,它被一汽-大众引进国内市场后轴距加长至2680mm,变身为紧凑型SUV。这款车设计时尚,整车很有活力感,应该能吸引年轻消费群体。

  另外,奥迪Q2也将基于T-ROC研发而来的。动力方面,T-ROC全系采用1.4T发动机,匹配7速湿式双离合变速箱,高配车型将配备4MOTION四驱系统。

  最具实力的民用硬派SUV

  Jeep全新牧马人

  上市时间:7月底

  牧马人是的现代SUV的鼻祖,也是Jeep品牌的灵魂核心。全新牧马人依然延续了经典的设计,单从外观你无法辨认它是新款车型。

  不过内饰的豪华度以及科技配置却是碾压现款车型的,比如它用了LED日行灯、大尺寸的液晶屏。全新牧马人最大的产品亮点是新增了一套2.0T动力,并且入门级使用了适时四驱系统。虽然这很不牧马人,但它无疑满足了消费者更多元化的需求。

  中国最畅销的日系豪华车

  雷克萨斯全新ES

  上市时间:7月26日

  坦率的讲,国内豪华车市场牢牢掌控在德系BBA手中,反观日系豪华品牌,唯独雷克萨斯可以站在第二梯队。而整个雷克萨斯家族,ES是销量最高的产品,虽然这款车是雷克萨斯轿车家族唯一的前驱产品,但它的定位却是举足轻重的。

  全新雷克萨斯ES使用了全新的家族设计,造型优雅又犀利,内饰也是看齐了家族旗舰LS,品质感无出其右,将【怀孕初期吃什么好 】东方豪华演绎的十分彻底。不出意外,全新雷克萨斯ES将延续现款车型畅销的市场表现。动力方面,全新ES有2.0L、2.5L以及2.5L混动三种选择。