当前位置:主页 > 企业服务 >

孕妇怀孕不小心被蟒蛇咬了,生下婴儿看到婴儿

  据社交了解网络,一名孕妇怀孕第三个月在外面旅游时不小心被蟒蛇咬了一口,刚开始孕妇不敢告诉老公,但是随着被咬的地方越来越红肿,女子就赶紧把被蟒蛇咬到的消息告诉了老公。最后到了医院打了一针后就回家了。

  一直都非常的平静,一直到孕妇生下孩子后,看到婴儿性别后顿时发麻!

  因为在怀孕第五个月时,医生告诉女子说肚子里的是女儿,这让孕妇有点觉得可惜,而丈夫却非常开心,因为丈夫特别喜欢【孕妇用什么护肤品 】女孩子,但没有想到看到婴儿性别后,竟然生下的是儿子,这让孕妇顿时发麻。甚至让孕妇怀疑医生是不是检查报告弄错了。因为孕妇曾经想打掉孩子的。后来被丈夫阻止了。医生看到孕妇这么一说,顿时无语伦次。不知道怎么面对孕妇。

  而老公看到这里,虽然生儿子有点不开心,但好过没有。而老公还怀疑是不是被蛇咬过的作用产生条件反射的。各位网友们,大家可经历过这样的事情吗?