当前位置:主页 > 热门文章 >

永昌县查摆效果促整改

自“转变作风改善开展环境树立年”活动展开以来,永昌县各级各部门对照习近平总书记关于增强作风树立的重要指示和方式主义、官僚主义10种新表现,结合展开“为什么不能担当作为?怎样才干履职尽责?”等专题学习研讨,共查找和梳理出学风、思想作风、任务作风、指导作风、生活作风和政务环境、政策环境、效劳环境、法治环境等方面存在的突出效果2785条,其中指导班子690条,班子成员2095条。

针对查摆出的突出效果,永昌县共树立整改台账104份,制定整改措施5332条。截至目前,查摆出的效果已整改完成1254条,其中,即知即改效果263条,已全部整改完成,其他效果正在逐渐整改落实。2017年扶贫范围审计发现42个效果,整改完成34个,8个正在整改;祁连山维护区生态环境方面22个效果,整改完成21个,1个正在抓紧整改;污水处置厂提标改造和城区热源厂环保设备晋级改造项目正在抓紧实施;甘肃省第一环保督察组转办信访赞扬效果25件全部办结;指导干部自然资源离任审计反应27个效果整改完成20个,7个正在整改。 ?